[Afisz teatralny. Inc.] 3. Abonnement. No. 14. Mittwoch den 3. Januar 1816. Sargin, der Zögling der Liebe. Eine heroisch komische Oper in 2 Aufzügen, mit Musik von Ferdinand Pär. ([Gdańsk : s.n.], 1816)
Afisz przedstawienia "Sargin, der Zögling der Liebe. Eine heroisch komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką F. Paëra.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Paër, Ferdinando -- (1771-1839).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w