[Afisz teatralny] : [Inc.:] Erstes Abonnement. No. 8. Heute Sonntag, den 12. Oktober 1817. Zum Erstenmale: Das Leben ein Traum. Ein dramatisches Gedicht in fünf Aufzügen, nach dem Spanischen des Calderon de la Barca, für die deutsche Bühne bearbeitet von Carl August West. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Das Leben ein Traum. Ein dramatisches Gedicht in fünf Aufzügen" wg F. E. I. Calderon de la Barca.