Preiswerke Geschenke aus dem Verlag Kafemann für groß und klein, alt und jung / A. W. Kafemann. - Kafemann, Albert Wilhelm (1819-1891) (A. W. Kafemann., 1937)
Ulotka reklamująca wydawnictwa Kafemanna.