[Afisz teatralny] : [Inc.:] 5tes Abonnement. No. 4. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 29sten November 1810 aufzuführen: Die Räuber. Trauerspiel in 5 Akten von Fr. Schiller. (s.n], 1810)
Afisz przedstawienia "Die Räuber. Trauerspiel in 5 Akten" F. Schillera.