[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu. Heute Montag, den 9. November 1818. Der Amerikaner. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen, nach dem italienischen des Federici, frei bearbeitet von Vogel. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Der Amerikaner. Ein Lustspiel in 5 Aufzügen" na podstawie utworu Camillo Federici.