[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Sechstes Abonnement. Erste Vorstellung. Heute Sonntag, den 18. März 1827. Otto von Wittelsbach, Pfalzgraf von Bayern. Ein Drama in 5 Aufzügen von Babo. ([wydawca nieznany], 1827)
Afisz przedstawienia "Otto von Wittelsbach, Pfalzgraf von Bayern. Ein Drama in 5 Aufzügen" Josepha Mariusa von Babo.