[Afisz teatralny. Incipit:] Danzig. Donnerstag, den 24. April 1823. Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine große Oper in 3 Aufzügen von Bretzner. Musik von Mozart. ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Eine große Oper in 3 Aufzügen" Christopha Friedricha Bretznera, z muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.