Cantate zur Feyer des Stiftungsfestes der g. u. v. St. Johannis-Loge zur Einigkeit im Orient von Danizg. (Gdańsk : s.n., 1835)
Druk z tekstem pieśni masonów gdańskich.
Keywords: Masoni -- Polska -- Gdańsk -- 19 w; Pieśni niemieckie -- 19 w. -- teksty