[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Heute Montag den 10. April 1815 werden wir die Ehre haben zum Benefize des Herrn Bachmann aufzuführen: Die Sonnenjungfrau. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen, von Kotzebue. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Die Sonnenjungfrau. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.