[Afisz teatralny] : [Inc.:] 8tes Abonnement. No. 15. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 21. Februar 1811 aufzuführen: Faniska, oder: Die pohlnischen Minen. Eine große Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen. Musik von Cherubini. ([Gdańsk : s.n.], 1811)
Afisz przedstawienia "Faniska, oder: Die polnischen Minem. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z muzyką L. Cherubini`ego.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Cherubini, Luigi -- (1760-1842).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w