Winterprogamm des Verein für Kunst und Kunstgewerbe in Danzig / Verein für Kunst und Kunstgewerbe zu Danzig. ([s.n.], 1908)
Druk inf. o wydarzeniach, wykładach, wydawcach itp. w Gdańsku w sezonie 1908/1909.