[Afisz teatralny. Inc.:] Abonnement suspendu. Heute Donnerstag den 20. April 1815 werden wir die Ehre haben zum Benefize der Madame Mainzer aufzuführen: Aline, Königin von Golkonda. Eine romantische Oper in 3 Aufzügen, aus dem Französischen, übersetzt von Herklots, Musik von Berton. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Aline, Königin von Golkonda. Eine romantische Oper in 3 Aufzügen" w tłumaczeniu C. A. Herkotsa, z muzyką H. M. Bertona.