[Afisz teatralny. Inc.:] Abonnement suspendu. Heute Donnerstag den 20. April 1815 werden wir die Ehre haben zum Benefize der Madame Mainzer aufzuführen: Aline, Königin von Golkonda. Eine romantische Oper in 3 Aufzügen, aus dem Französischen, übersetzt von Herklots, Musik von Berton. ([Gdańsk : s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Aline, Königin von Golkonda. Eine romantische Oper in 3 Aufzügen" w tłumaczeniu C. A. Herkotsa, z muzyką H. M. Bertona.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Miejsce na podst. treści afisza i katalogu hist. PAN BG.
Keywords: Herklots, Karl Alexander -- (1759-1830).; Berton, Henri-Montan -- (1767-1844).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w