[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Montag den 11. April 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Agnes Sorel. Eine große Oper in 3 Aufzügen nach dem Französischen von Sonnleithner. Musik vom Kapellmeister Girowetz. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Agnes Sorel. Eine große Oper in 3 Aufzügen, nach dem Französischen von Sonnleithner" z muzyką A. Gyrowetza.