[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Freitag, den 31. October 1823. Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind, Musik von dem Königlich Sächsischen Kapellmeister Karl Maria von Weber. (Zeitram: Kurz nach Beendigung des dreißigjährigen Krieges). ([wydawca nieznany], 1823)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Eine große romantische Oper in 3 Aufzügen" Johanna Friedricha Kinda, z muzyką Carla Marii von Webera.