[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater. Drittes Abonnement. No 10. Heute Sonntag, den 21. Dezember 1828, Der Schnee : eine große komische Oper in 4 Aufzügen von Auber. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Der Schnee. Eine große komische Oper in 4 Aufzügen" z muzyką Daniela François Esprit`a Aubera.