[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3tes Abonnement. No. 9. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Sonntag den 29sten April 1810 aufführen: Axur, König von Ormus : eine Oper in 4 Aufzügen nach Beaumarchais, und den Italienischen von Dr. Schmieder, die Musik ist von Salieri. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Axur, König von Ormus. Eine Oper in 4 Aufzügen" z muzyką Salieri`ego.