[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute wird durch die von Sr. Königl. Maj. v. Preußen allergnädigst generalprivilegirte West-Preußische deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführet werden: Die Spanier in Peru, oder: Rollas Tod. Ein romantisches trauerspiel mit Chören in funf Aufzügen / vom Herrn von Kotzebue [...]. (s.n., 1802)
Afisz teatralny przedstawienia "Die Spanier in Peru, oder: Rollas Tod. Ein romantisches Trauerspiel mit Chören in fünf Aufzügen" Augusta von Kotzebue.