[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnement suspendu. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Freitag den 28ten September aufzuführen: Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Oper in 3 Aufzügen von Mozart. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Belmonte und Constanze, oder: Die Entführung aus dem Serail. Oper in 3 Aufzügen" W. A. Mozarta.