[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement Nro. 29 : Donnerstag, den 4. November 1830 : Das Hotel de Wibourg, oder: Der Wollmarkt : Lustspiel in 4 Aufzügen, nach einer Erzählung von H. Clauren, von demselben Verfasser. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Das Hotel de Wibourg, oder: Der Wollmarkt. Lustspiel in 4 Aufzügen" Heinricha Claurena.