Stabsoffizier des 1. Leib-Hus.-Reg. Nr. 1 Lüschwitz-Koreffski. - Lüschwitz-Koreffski, Arnold (1869- ). (Verband Deutscher Krankenpflege-Anstalten vom Rothen Kreuz, 1916)
Karta poczt. z wizerunkiem niemieckiego huzara.