[Ulotka] Einladung zum dreizehnten volkswirtschaftlichen Kongress vom 26, bis 29. August 1872 in Danzig, im Saale des Hotel du Nord. ([wydawca nieznany], 1872)
Ulotka-zaproszenie z programem kongresu.