Fest-Zeitung : für die XVII. Westpreussische Provinzial-Lehrer-Versammlung den 5., 6. und 7. Oktober 1903 zu Danzig. (Preß-Ausschuß, 1903)
Publikacja towarzysząca 17. Westpreussische Provinzial-Lehrer-Versammlung z programem uroczystości, pieśniami towarzyszącymi itp.