[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Mittwoch, den 3. November 1830 : Auf allgemeines verlangen: Othello, der Mohr von Venedig : Große Oper in 3 Akten, nach dem Italiänischen von C. Grünbaum : Musik von Rossini. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Othello, der Mohr von Venedig. Große Oper in 3 Akten" z tekstem Johanna Christopha Grünbauma i muzyką Gioacchino Rossini`ego.