Salomo : Oratorium in 3 Akten / Danziger Lehrer-Gesangverein. ([s.n.], 1927)
Druk z programem z występu Danziger Lehrer-Gesangverein prezentującego Salomo G. H. Händla 7 i 8 lutego 1927 w gdańskim Friedrich-Wilhelm-Schützenhaus (Dom strzelecki Fryderyka Wilhelma).