[Ogłoszenie. Incipit] Donnerstag den 16. Januar 1817, Vormittag um 10 und Nachmittag um 3 Uhr, werden die Mäkler Grundtmann und Grundtmann jun. auf dem langen Markt ... verkaufen: eine Parthie seine Englische Fayance .... ([wydawca nieznany], 1817)
Druk ulotny - ogłoszenie o organizowanym skupie przedmiotów użytku codziennego.