Gesänge zur feyerlichen Loge der Freymaurer zu Elbling bei der Feyer des Tages, an welchem der verdiente und geehrte Br. Franz Reklam vor 51 Jahren in den Orden ausgenommen wurde. (s.n., 1816)
Druk z tekstem pieśni masonów elbląskich.