[Afisz teatralny. Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Sonnabend, den 24. Oktober 1818. Zum Erstenmale: Der Jude. Schauspiel in fünf Aufzügen nach Richard Cumberlands englischem Originale. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Der Jude. Schauspiel in fünf Aufzügen" na podstawie dzieła Richarda Cumberlanda.