[17. 11. 09 Danzig Ansicht der Anlagen von der Steinschleuse] ([S. l. : s. n., 1909)
Przedstawia Kamienną Śluzę, 17. 11. 1909 r.
Tyt. i data wg opisu na rewersie.
Na rewersie ponadto w jęz. niem.: Im Hintergrund ein altes Häuschen, welches bald abgebrochen wurde [W tle stary domek, który wkrótce rozebrano]..
Fot. Gd.
Keywords: Śluzy -- Polska -- Gdańsk -- fotografie; Fotografie -- Polska -- Gdańsk; Gdańsk (Polska) -- 1900-1945 -- fotografie