[Afisz teatralny. Incipit] 4 Abonnement No 7 : Heute Dienstag den 10. Januar 1815 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Fehlgeschossen : Eine Posse in Einem Aufzuge von Kostenoble. Hierauf folgt: Adrian von Ostade : Ein Singspiel in 1 Aufzuge von Treitschke, Musik von Weigel. Zum Beschluß: Die ländlichen Neckereyen : Ein pantomimisches Pas de deux ... ([wydawca nieznany], 1815)
Afisz przedstawień "Fehlgeschossen. Eine Posse in Einem Aufzuge" Carla Ludwiga Costenoble i "Adrian von Ostade. Ein Singspiel in 1 Aufzuge" z librettem Georga Friedricha Treitschke i muzyką Josepha Weigla oraz przedstawienia pantomimicznego "Die ländlichen Neckereyen. Ein pantomimisches Pas de deux".