[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnements-Verloosung. No. 10. Heute Mittwoch, den 3. September 1817. Partheien-Wuth, oder: Die Macht des Glaubens. Ein Original-Schauspiel in 5 Aufzügen von F. W. Ziegler. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Partheien-Wuth, oder: Die Macht des Glaubens. Ein Original-Schauspiel in 5 Aufzügen" F. W. Zieglera.