Altstädtisches Rathhaus (jetzt Amtsgericht) Photographische Aufnahme Hermann Rückwardt. - Rückwardt, Hermann (1845-1919) (Architektonische Studien-Blätter, 1889)
Przedstawia Ratusz Starego Miasta, ujęcie z ul. Na Piaskach, ok. 1889 r.