[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Drittes Abonnement Nro. 42 : Dienstag, den 23. November 1830 : Iwan, oder: Fürstengröße im Unglück : Romantisches Trauerspiel in 4 Aufzügen von Ludwig Robert, Verfasser der Nacht der Verhältnisse. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Iwan, oder: Fürstengröße im Unglück. Romantisches Trauerspiel in 4 Aufzügen" Ludwiga Roberta.