Frau Cecilia Jantzen, geb. Kauenhowen : geboren 1777, den 4. October, gestorben 1804, den 28. Junii, Beerdigt worden den 3. Julii Ihrtes Alters 26 Jahre, 9 Monat und Tage. ([wydawca nieznany], 1804)
Wiersz, wspomnienie pośmiertne.