[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Mittwoch, den 24. November 1830 : Das unterbrochene Opferfest : Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen : Musik von Winter. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Das unterbrochene Opferfest. Große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Petera von Wintera.