[Ulotka. Incipit] Die Frauengruppe der heimattreuen Ostpreußen-Danzig feiert am Rosenmontag, dem 3 März d. Js. im Café Derra ihr Stiftungsfest ... ([wydawca nieznany], 1930)
Ulotka informująca o zabawie.