[Afisz teatralny] : [Inc.:] 7. Abonnement. No. 8. Heute Donnerstag den 13. April 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen, von Emanuel Schikaneder, Musik von Mozart. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Die Zauberflöte. Eine große Oper in 3 Aufzügen" z muzyką W. A. Mozarta.