[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Erstes Abonnement No. 13. Heute Dienstag, den 7. November 1826 Zum Zweitenmale: Othello, der Mohr von Venedig große Oper in 3 Aufzügen nach dem Italienischen von C. Grünbaum. Die Musik von Rossini. ([wydawca nieznany], 1826)
Afisz przedstawienia "Othello, der Mohr von Venedig. Große Oper in 3 Aufzügen" z tekstem Johanna Christopha Grünbauma i muzyką Gioacchina Rossini'ego.