[Afisz teatralny. Incipit] Heute Sonntag den 9. Oktober 1814 werden wir die Ehre haben die Bühne zu eröffnen mit einen Prolog, vorgetragen von Madame Müllner. Hierauf folgt: Der Rehbock, oder: Die Schuldlosen Schuldbewusten : Ein Lustspiel in 3 Aufzügen von August v. Kotzebue (Manuscript). ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawienia "Der Rehbock, oder: Die Schuldlosen Schuldbewusten. Ein Lustspiel in 3 Aufzügen" Augusta von Kotzebue, poprzedzonego Prologiem wygłoszonym na otwarcie sceny.