[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6. Abonnement. No. 14. Heute Sonntag den 19. März 1815 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Kunegunde die Heilige, Römisch-deutsche Kaiserin. Ein romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen von Friedr. Ludw. Zachar. Werner. Die zur Handlung gehörige Musik ist vom Herrn Musik Direktor Friedrich. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Kunegunde die Heilige, Römisch-deutsche Kaiserin. Ein romantisches Schauspiel in 5 Aufzügen" F. L. Z. Wernera.