[Afisz teatralny] : [Inc.:] (3tes Abonnement) (No. 9). Mit Hoher Obrigkeitlicher Bewilligung wird Heute Sonntag den 21. Januar 1810 die Schauspieler-Gesellschaft der Geschwister Schuch aufführen: Fürst Blaubart. Heroische Oper in 3 Aufzügen nach dem Französischen von Dr. Schmieder. Die Musik ist vom Kapellmeister Gretry. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Fürst Blaubart. Heroische Oper in 3 Aufzügen" z muzyką.