[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnements-Verloosung. No. 12. Heute Montag, den 8. September 1817. Maria Stuart. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen von Fr. Schiller. (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Maria Stuart. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" F. Schillera.