Innocent XI : sa correspondance avec ses nonces, 1680-1684. T. 3, Affaires politiques : table alphabétique des personnes et des localités citées dans les deux parties du volume / F. de Bojani. - Innocenty XI (papież ; 1611-1689) (Imprimerie Polyglotte de Jules de Meester, 1913)
Zawiera wyłącznie indeks do T. 1-2.