[Afisz teatralny] : [Inc.:] 3. Abonnement. No. 4. Heute Montag den 5. Dezember 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Pagenstreiche. Eine Posse in 5 Aufzügen von Herrn v. Kotzebue. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Pagenstreiche. Eine Posse in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.