Les trois fonctions primaires et le transfert métaphorique : la cas des unités du type à Poss apogée, à Poss zénith / Monia Bouali. - Bouali, Monia
Słowa kluczowe: adjectival collocation, double combinatorial, primary function, metaphorical transfer.