Discours du chancelier Allemand : Prononcé par M. von Bethmann Hollweg, le 9 Décembre 1915 au Reichstag. - Bethmann Hollweg, Theobald von (1856-1921). ([S.l. : s.n.], 1915)
Przemowa Bethmann'a Hollweg'a w Reichstagu z 9 grudnia 1915 r.
Keywords: Wojna światowa (1914-1918) -- plakaty