[Afisz teatralny] : [Incipit:] Drittes Abonnement. No. 6. Heute Mittwoch, den 3. Dezember 1817. Zum Erstenmale: Weiberehre, oder Das Gottes-Gericht. Ein großes Ritter-Schauspiel des 13. Jahrhunderts in 5 Aufzügen von Frau von Weißenthurn. ([wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Weiberehre, oder Das Gottes-Gericht. Ein großes Ritter-Schauspiel des 13. Jahrhunderts in 5 Aufzügen" Johanny von Weissenthurn Franul.