[Afisz teatralny] : [Incipit:] Drittes Abonnement. No. 6. Heute Mittwoch, den 3. Dezember 1817. Zum Erstenmale: Weiberehre, oder Das Gottes-Gericht. Ein großes Ritter-Schauspiel des 13. Jahrhunderts in 5 Aufzügen von Frau von Weißenthurn. ([Gdańsk] : [wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Weiberehre, oder Das Gottes-Gericht. Ein großes Ritter-Schauspiel des 13. Jahrhunderts in 5 Aufzügen" Johanny von Weissenthurn Franul.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Miejsce wydania na podstawie treści afisza i katalogu historycznego PAN Biblioteki Gdańskiej.
Keywords: Franul, Johanna von Weissenthurn -- (1773-1845).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w