[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Mittwoch, den 20. Oktober 1830 : Johann von Paris : Eine komische Oper in 2 Aufzügen, nach dem Französischen des St. Just, von Boyeldieu. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Johann von Paris. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" według Claude Godarda d'Aucourt de Saint-Justa, z muzyką François-Adriena Boïeldieu.