[Afisz teatralny] : [Inc.:] Abonnements-Verloosung. No. 19. Heute Sonntag, den 21. September 1817. Die Räuber auf Maria Culm, oder Die Kraft des Glaubens. Ein romantisches Ritter-Schauspiel aus der Böhmischen Geschichte in 5 Aufzügen vom Verfasser der Brautkrone (Heinrich Kuno). (s.n.], 1817)
Afisz przedstawienia "Die Räuber auf Maria Culm, oder Die Kraft des Glaubens. Ein romantisches Ritter-Schauspiel aus der Böhmischen Geschichte in 5 Aufzügen" H. Cuno.